• 本站站qun
    • 市十五届人dachangwei会第三十三磜ei嵋檎倏

      1月12日上午,市十五届人dachangwei会第三十三磜ei嵋檎倏腥薲achangwei会主任熊yong强主持会议并讲话,副主任ye心林、戴xiao慧、周美祥、李润金、李小林、傅朗林、sun朝辉。会议ting取了da会秘shuchu关yuuedbet手jiapp市第十五届人民代biaoda会第qi磜ei嵋槌颾ei情况的报告。shen...

    • uedbet手jiapp市weichangwei会召开会议

      1月11日,市weichangwei会召开会议,传da学习1月7日中yang政治局changwei会会议精神,习jin平总shuji在中yang政治局民主sheng活会、中yang农村工作会议、中yang全面深化改革wei员会第十qi磜ei嵋椤⑷履瓴杌盎嵘系闹匾不熬瘢琫r〇er一年新年贺磗hi瘢啊du?..

    • 全市县域经济巡回kan变化活动圆满结束

      1月9葄hang挛纾瑆eiqi六天的全市县域经济巡回kan变化活动圆满结束。dang晚,市wei、市政fu在浔召开小结会,市weishuji羫hi蜓钪鞒只嵋椴⒔不埃衱ei副shuji、市长谢来发对各县(市、区)的工作jinxingdian评。

    dian击收suo