• 本zhanzhan群
    • 市十五届人dachang委会第三十三次会议召开

      1月12日上午,市十五届人dachang委会第三十三次会议召开,市人dachang委会主ren熊yongqiang主持会议并jiang话,副主renye心林、戴晓慧、周mei祥、李润jin、李小林、傅朗林、孙chao辉。会议听取了da会秘shu处关于uedbet手机app市第十五届人民代表da会第七次会议筹备qing况的报gao。审...

    • uedbet手机app市委chang委会召开会议

      1月11日,市委chang委会召开会议,传达学xi1月7日中央政zhi局chang委会会议jing神,xi近平zongshu记在中央政zhi局民主sheng活会、中央农村gong作会议、中央全面深hua改革委员会第十七次会议、全国政协新年cha话会上的重要jiang话jing神,二〇二一年新年贺词jing神,学xiu?..

    • 全市县域经济xunhui看变hua活动yuan满结shu

      1月9日下午,为期六天的全市县域经济xunhui看变hua活动yuan满结shu。当wan,市委、市政府在xun召开小结会,市委shu记林彬杨主持会议并jiang话,市委副shu记、市长谢来fa对各县(市、区)的gong作进xing点评。

    点jishousuo