• 本站誮iu裹/a>
    • 市十五jie人da常wei会第三十三次会议召开

      1月12ri上午,市十五jie人da常wei会第三十三次会议召开,市人da常wei会主任xiong永qiang主持会议并絙u埃琭u主任yexinlin、戴晓hui、周美xiang、李润jin、李小lin、傅朗lin、孙朝辉。会议听取了da会秘书处guan于uedbet手jiapp市第十五jie人民dai表da会第qi次会议筹备情况的报告。审...

    • uedbet手jiapp市wei常wei会召开会议

      1月11ri,市wei常wei会召开会议,传达学习1月7rizhong央政治局常wei会会议精神,习近平总书记在zhong央政治局民主生活会、zhong央农cungong作会议、zhong央全mianshen化改革weiyuan会第十qi次会议、全国政协新年茶话会上的zhong要絙u熬瘢柖荒晷履旰卮示瘢啊毒?..

    • 全市县域经济裝u乜幢浠頳ong圆满结shu

      1月9ri下午,为qiliu天的全市县域经济裝u乜幢浠頳ong圆满结shu。当wan,市wei、市政府在浔召开小结会,市wei书记lin彬杨主持会议并絙u埃衱eifu书记、市长谢来发对各县(市、区)的gong作jin行点评。

    点ji收缩